Главная arrow Статьи arrow Привлекательность инвестиций в Турции

Привлекательность инвестиций в Турции

Статьи

За последние десять лет привлекательность Турции растет стремительными темпами, как области недвижимости, так и в развитии туристического бизнеса. Способ инвестирования денежных средств в объекты недвижимости — это, безусловно, выгодный способ капиталовложений для тех, кто хочет на этом заработать приличные дивиденды.

Какие же причины такой выгоды, спросите Вы?

Конечно, Турция со своей развитой индустрией туристического бизнеса занимает лидирующие позиции среди стран средиземноморья.

Благоприятный субтропический климат, хорошо развитый гостиничный сервис, интересное культурное и историческое наследие, хорошее и гостеприимное отношение местного населения и властей к иностранцам — это не полный перечень достоинств Турции, которые способствует высокой посещаемости данной страны иностранными гражданами.

Многие, кто побывал в Турции, хотели вернуться сюда ещё раз. Но снимать постоянно в аренду гостиничный номер, апартаменты или виллу — это занятие хорошее и одновременно несущее определенные денежные затраты.

Купив квартиру, апартаменты или виллу вы становитесь полноправным хозяином своего жилья. Вам не надо беспокоиться о поиске и аренде жилья, чтобы приехать отдохнуть у моря. Приезжайте и отдыхайте в любое время года!

Хорошо развитое направление гольф-клубов подарит любителям этой игры незабываемые впечатления от качества игровых полей и предоставляемого сервисного обслуживания. Ведь играть в гольф можно круглый год, меняя каждый день игровую площадку. Стоимость услуг гольф-клубов Турции значительно ниже европейских и даже московских. Покупая недвижимость в комплексе гольф-клуба, вы автоматически приобретаете соответствующие привилегии.

Развитость транспортной инфраструктуры в Турции прибавляет ещё один плюс к привлекательности этой страны. Путешествуя дорогами отличного качества, вы без труда сможете добраться до своего жилья или путешествовать по стране.

Качество строительных работ и использование современных строительных материалов заслуживает уважения. Приобретая виллу, апартаменты или квартиру вы получите жилье, соответствующее всем европейским стандартам.

В большинстве случаев объекты недвижимости продаются с готовым дизайнерским интерьером и необходимой бытовой техникой. Но если этот вариант отсутствует, то приобретение мебели, дополнительного оборудования и их установка обойдутся вам недорого.

К этим преимуществам можно добавить благоприятный инвестиционный климат, закрепленный поддержкой законодательной базы Турции, невысокая стоимость жизни и в недавнем прошлом (2007 год), внедренная выгодная система ипотечного кредитования.

 

Ипотека DenizBank

*** 7,8 % ГОДОВЫХ ставка кредита
*** 2,0 % ГОДОВЫХ страхование кредита
*** 200-300 ЛИР В ГОД страхование недвижимости (страховой пакет, включающий в себя страхование от пожара, землетрясения и пр.).

Подробнее...