Главная arrow Статьи arrow Турецкая недвижимость

Турецкая недвижимость

Статьи

Привлекательность Турции, как потенциального рынка вложения инвестиции в недвижимость, очень велика.

Это обусловлено великолепием природных ландшафтов, теплым климатом, что ежегодно притягивает множество туристов и отдыхающих. Многие из них, наверное, задумывались, как хорошо иметь здесь своё уютное гнёздышко.

Ценовая политика турецкого рынка недвижимости приятно удивит своими ценами, как европейца, так и нашего соотечественника. Цены на комфортабельные виллы в Турции намного ниже стоимости квартиры в Москве в самом отдаленном районе.

Турецкие вилы в основном продаются с уже готовым интерьером и даже бытовой техникой, что очень привлекательно для покупателя. Цена варьируется в соотношении с дальностью к морскому побережью. Домики в горных районах и на островах имеют так же достаточно высокую популярность у покупателей.

Но как, же обстоит дело с продажами квартир в Турции?

Приобретение квартиры в Турции является так же выгодным вложением денежных средств в недвижимость. При покупке недвижимости турецкие власти предоставляют Вам вид на жительство в этой стране, что немаловажно для продвижения на мировом экономическом рынке этого вида деятельности. Ведь отдых на средиземноморском побережье в собственном доме куда лучше, чем в арендованном номере гостиницы!

Приобретая недорогую турецкую недвижимость, Вы не только выгодно вкладываете свои денежные средства, но и получаете возможность отдыха на морском побережье с хорошо развитым сервисом. Отличные пляжи и чистые воды Средиземного моря уже давно отмечены международной экологической организацией с присвоением статуса «Голубой флаг».

Отдых в районе Бодрум — это великолепные пейзажи с теплым морем, который приправлен многозвёздочным европейским сервисом. Приобретая дом, квартиру, виллу или таунхаус в этом районе, Вы обретете ещё и удовольствие стопроцентного отдыха.

Турецкая недвижимость на сегодняшний день является самым заманчивым предложением на рынке зарубежного жилья. У Вас возникает вопрос: «Что лучше приобрести виллу или квартиру?» Конечно, человек, обладающий солидной суммой денежных средств, инвестирует их в приобретение виллы, так как это дальновидное вложение с последующими дивидендами.

Для людей среднего достатка превосходно подойдут комфортабельные квартиры в районе Анталии, Бодрума, Кемера, Стамбула и Алании.

 

Все о получении ТАПУ

Право собственности оформляется в Кадастровом Управлении по месту приобретения недвижимости. После подписания акта передачи собственности нового владельца вписывают в Кадастровую книгу и выдают ему ТАПУ (кадастровый лист). Только теперь Вы являетесь полноправным собственником.

Подробнее...